机关党总支第七党支部召开党员会议

为进一步加强党的建设,充分发挥机关党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,2021年5月18日上午,机关党总支第七党支部在奉浦701会议室召开党员会议,第七支部全体党员参加会议,由支部书记刘会齐主持。

(图为会议现场)

会议首先宣读了机关党委《关于筹备召开中国共产党上海上海商学院第一次代表大会的通知》和关于召开第一次党代会的精神,支部书记刘会齐传达了学校第一次党代会代表候选人和第一届纪律检查委员会候选人情况并进行了相关说明。随后,根据选举要求,经民主推荐,提名 “两委”委员候选人、第一次党代会代表候选人人选,并进行投票选举,对选票进行了计票。经过支部会议选举,最终第一轮党代会代表和纪律委员会候选人名单顺利产生。最后,刘会齐书记号召大家继续以党史学习教育和庆祝建党100周年为契机,切实加强党性锻炼,坚定理想信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

机关党总支第七党支部全体党员纷纷表示将不忘初心、牢记使命,立足岗位、担当作为,努力开创机关党建工作新局面,为上海商学院的建设发展做出新的更大贡献!

撰稿:常亚杰

摄影:匿名