研究院组织参观红色商标主题展

为丰富党史学习教育形式,增强党史学习教育效果,2021年5月18日,研究院组织参观上海商学院庆祝中国共产党成立100周年红色商标主题展。

本次红色商标主题展位于奉浦校区综合楼三楼,展览系上海商学院为了庆祝中国共产党成立100周年,通过不同历史时期的315件商标原件展现其背后的红色故事,旨在见证中国共产党所走过的百年奋斗路,令当代人从百年党史中感悟思想伟力。在参观过程中,成员们认真聆听,缓慢移步,仔细观看展品,领会商标后的红色故事,坚定理想信念,在接续奋斗中践行初心使命。成员们纷纷表示,通过本次红色商标主题展览的学习,对党的百年伟大奋斗历程有了更深刻更直观更形象的了解,从中汲取了更多继续前进的智慧和力量。

未来,我们要更加重视党史学习教育,注重用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。为学校教育事业书写更加辉煌的篇章。

撰稿:常亚杰

审核:刘 斌